타사튜더의 책에 있는 민트소스를 만들었다.
스피어민트를 재배하시는 분께 부탁드렸더니 얼마나 많이 주셨는지...
향이 정말 좋다.
꽃이 필때인가보다.
꽃이 있어서 화병에 꽂아 보았다.
민트잎을 잘게 다져 넣어 주니 더 깔끔한 것 같다.
오전에 그릇집에 갔다가 병도 사두었었다.
아직도 민트가 많아 내일 한번 더 만들어야 할 것 같다.
몇년을 두고 먹어도 된다하니 큰일을 해낸 느낌이 든다.
모히또 만들때에 넣어도 좋을 것 같다.
타사튜더의 책에 있는 민트소스를 만들었다.
스피어민트를 재배하시는 분께 부탁드렸더니 얼마나 많이 주셨는지...
향이 정말 좋다.
꽃이 필때인가보다.
꽃이 있어서 화병에 꽂아 보았다.
민트잎을 잘게 다져 넣어 주니 더 깔끔한 것 같다.
오전에 그릇집에 갔다가 병도 사두었었다.
아직도 민트가 많아 내일 한번 더 만들어야 할 것 같다.
몇년을 두고 먹어도 된다하니 큰일을 해낸 느낌이 든다.
모히또 만들때에 넣어도 좋을 것 같다.