자두만 낼 수 있는 맛과 색깔이 있다.
자두와 유기농설탕을 2대 1 비율로 잼을 만들었다.
탄산수와 얼음을 넣어 에이드를 만들었다.
소독한다는 느낌으로 살짝만 끓여주어 잼맛이 많이 나지 않도록 만들었다.
자두잼으로 만든 롤케익이 그리워 자두철만 되면 설레이곤 한다.
자두만 낼 수 있는 맛과 색깔이 있다.
자두와 유기농설탕을 2대 1 비율로 잼을 만들었다.
탄산수와 얼음을 넣어 에이드를 만들었다.
소독한다는 느낌으로 살짝만 끓여주어 잼맛이 많이 나지 않도록 만들었다.
자두잼으로 만든 롤케익이 그리워 자두철만 되면 설레이곤 한다.